El nuevo menú incluye 11 pasos de los cuales 7 serán nuevas incorporaciones según estas investigaciones y pruebas realizadas con el equipo durante este período. Platos clásicos con esencia portuguesa como el Pollo “Piri Piri” o el langostino escarlata, continuarán en el menú, que ahora será la única opción en el restaurante.
Ya se pueden llevar a cabo las reservas en el restaurante a través de su web o en el teléfono +351 282 310 100. El menú tiene un precio de 195 euros y la opción de maridaje será de 125 euros, manteniendo la misma esencia portuguesa del menú gastronómico. Ocean abre hoy sus puertas, volviendo a su horario habitual, solo disponible en cenas de miércoles a domingo.
DESCUBRIENDO PORTUGAL
Éste es el menú:
Bienvenida al Algarve
Sardina • Zanahoria • Oliva
“Papas de milho”
Chorizo “al fuego” • Berenjena ahumada
Pollo piri-piri 2020
Oliva del Alentejo • “Vianinha”
Langostino escarlata del atlántico • Calamar • “Toucinho”
Atún de Vila Real de San Antonio • Bellota • Caviar imperial
Pan de algas del Algarve • Mantequilla de leche de cabra
Alcachofa de Jerusalén en costra de sal • Aceite de hoja de higuera • Coco
Lenguado “Ferrugento” • Rábano picante • Ajo fermentado • Hierbas de mar
Sepia frita • Arroz con tomate Ronaldo
John dory «À bulhão pato»
Queso “Monte da Vinha” • Manzana • Piñones
65% chocolate casero • Fruta de la pasión • Cacao • Pulpa de cacao
Petit Fours
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…