Ejemplo de menú del día
Primeros a elegir;
Ensalada César
Maki de salmón con aguacate y queso
Garbanzos con bacalao, espinacas y huevo duro
Segundos a elegir:
Pollo gratinado con bechamel de ají amarillo
Huevo a baja temperatura con migas y panceta ahumada
Salmón con salsa cantonesa y arroz
Postres a elegir:
Tarta de Santiago
Fresas guisadas con nata
Helados artesanales de varios sabores
Por supuesto, su carta sigue conquistando y a los clásicos como el Tiradito de dorada con vieiras, los Callos con ají panca o las Albóndigas de rabo de toro, no dejan de sumarse novedades como los Buñuelos de merluza con salsa sweet chili o el Puerro asado con crema de boletus, ni los irresistibles #Bacirafueradecarta como las Gyozas de pato con caldo de umami.
Este coqueto y acogedor local de paredes blancas y detalles vintage al que siempre apetece volver está ubicado en el barrio madrileño de Chamberí. Tiene capacidad para 45 comensales y en la planta baja cuenta con un agradable salón, perfecto para grupos, con capacidad para 16 personas.
Mena, el restaurante que el grupo Lew Brand posee en el Centro Comercial LaFinca Grand…
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…