Restaurantes

El restaurante madrileño Bacira recupera su exitoso menú del día

Los chicos de Bacira (C/ del Castillo, 16. Madrid. Tel. 91 866 40 30. www.bacira.es), Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo comienzan el año recuperando su exitoso menú del día. Sí, sí, a partir de ahora vuelve a los mediodías de este restaurante, en el que Asia y el Mediterráneo se dan la mano, esta fórmula que tan práctica resulta a la hora de la comida. Está disponible de lunes a viernes -no festivos-, cambia semanalmente y, por supuesto, nunca falta la fusión. Con tres opciones de primero, segundo y postre para elegir, entre las que es más que probable que se cuele algún plato similar a los de la carta, tiene un precio de 14’50 € e incluye pan y una bebida. Ah, y el aperitivo de la casa… En la imagen, las gyozas de pato con caldo de umami, uno de los clásicos de la casa.

Ejemplo de menú del día

Primeros a elegir;

Ensalada César

Maki de salmón con aguacate y queso

Garbanzos con bacalao, espinacas y huevo duro

Segundos a elegir:

Pollo gratinado con bechamel de ají amarillo

Huevo a baja temperatura con migas y panceta ahumada

Salmón con salsa cantonesa y arroz

Postres a elegir:

Tarta de Santiago

Fresas guisadas con nata

Helados artesanales de varios sabores

 

Por supuesto, su carta sigue conquistando y a los clásicos como el Tiradito de dorada con vieiras, los Callos con ají panca o las Albóndigas de rabo de toro, no dejan de sumarse novedades como los Buñuelos de merluza con salsa sweet chili o el Puerro asado con crema de boletus, ni los irresistibles #Bacirafueradecarta como las Gyozas de pato con caldo de umami.

 

Este coqueto y acogedor local de paredes blancas y detalles vintage al que siempre apetece volver está ubicado en el  barrio madrileño de Chamberí. Tiene capacidad para 45 comensales y en la planta baja cuenta con un agradable salón, perfecto para grupos, con capacidad para 16 personas.

 

Redacción

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