Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Juan Diego Sandoval, Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Director de Sala

El Jurado de los Premios Nacionales de Gastronomía ha concedido a Juan Diego Sandoval, del restaurante Coque, el Premio Nacional de Gastronomía 2016 al Mejor Director de Sala. Junto a sus hermanos Mario (en cocina) y Rafael (sumiller), Juan Diego Sandoval es uno de los tres protagonistas del restaurante madrileño Coque. Vinculado a la restauración desde los 13 años, su vocación ha ido creciendo a la par que los éxitos del restaurante familiar.

Juan Diego dirige una sala elegante, dinámica y amable, que constantemente se propone nuevos retos y que ha contribuido claramente a los reconocimientos obtenidos por Coque, ahora en su nueva ubicación en la capital madrileña. Además, es el responsable del diseño y la gestión de los aspectos empresariales del grupo.

Juan Diego Sandoval recoge el testigo de Mónica Fernández, galardonada en la pasada edición, y une su nombre a grandes de la profesión como Josep Roca, Abel Valverde, Pedro Monje y Jorge Dávila entre otros.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio