Restaurantes

La Manga del Mar Menor: Amapola estrena carta en clave vegana

El restaurante insignia del Hotel Príncipe Felipe, situado en el resort La Manga Club, en Murcia, presenta su nueva carta vegana que reúne platos tradicionales de la dieta vegana con ingredientes certificados de alta calidad manteniendo los típicos sabores de la cocina mediterránea que define la cocina del restaurante, ubicado en La Manga Club. Toques con nuevas interpretaciones vanguardistas y las últimas técnicas gastronómicas aptas para todos los públicos.

El restaurante Amapola ofrece una propuesta repleta de sabores tradicionales donde el Mediterráneo está más presente que nunca.  Una carta llena de contrastes que se transmite también a su nueva oferta que sigue la dieta crudivegana.

En su ya conocida propuesta culinaria, los productos locales y regionales cobran todo el protagonismo. Toda una experiencia donde se revisan los clásicos aportando a la carta una nueva armonía de sabores. La nueva opción vegana del restaurante Amapola ofrece una amplia variedad con texturas y aromas totalmente genuinos. Destacan platos como el Tofu marinado cocinado a la plancha con salsa Kimchee, de origen coreano y elaborada con verduras y guindillas, Timbal de tomate, berenjena y “queso” ahumado o Endivias braseadas con quinoa y boniato a las especias. Platos ligeros que combinan perfectamente con otros más saciantes como el “Queso cremoso” rebozado sobre mermelada de tomate o Tallarines udon al ajillo con gambas y cilantro fresco.

 

El momento más dulce viene con los postres. A elegir dos helados; bien de avellana con trufa o de vainilla, este último se acompaña con salsa de frambuesa para poner el punto exquisito como colofón final a una comida que propone una experiencia para todos los sentidos.

 

El restaurante, ubicado en el Hotel Príncipe Felipe, dentro del resort La Manga Club, cuenta con un ambiente relajado y elegante. La calidad en cada uno de sus platos y en el servicio de los mismos proporciona al cliente una velada única. Dentro de su carta principal, destacan entrantes como las Almejas a la marinera con tostas de pan de cristal o Ensalada Nicoise con huevos de codorniz, atún y anchoas.  Como plato caliente y característico del restaurante se encuentra la Sopa de marisco Amapola con tropezones del mar que a su vez puede ir acompañada de una excelente selección de carnes y pescados entre las que despunta la Presa de ibérico con su salsa al vino dulce y zanahorias caramelizadas o el Lomo de lubina a la pimienta verde, flambeada con vodka, patatas al vapor y fardos de judías al ajillo.

Con platos típicos de la cocina mediterránea, el restaurante cuenta con una selecta carta de vinos y servicio de sumiller que aconseja en cualquier momento sobre el maridaje perfecto que ayude a potenciar los sabores del plato elegido.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace