Comienza ahora la gran temporada de producto, algo que produce gran satisfacción al alma mater de La Tasquita. “Para mi el otoño es una auténtico acontecimiento gastronómico. Esta temporada, como novedad, rendiremos homenaje a los proveedores que han logrado hacer de La Tasquita un referente único en lo relativo al producto. Habrá jornadas, encuentros y menús especiales basados en la materia prima”, comenta Juanjo.
Y es que el producto es el protagonista indiscutible de La Tasquita de Enfrente. Durante los últimos años, Juanjo ha tejido una red de proveedores de confianza que permite al cliente degustar en la mesa lo mejor de la temporada.
Una temporada otoñal en la que deleitarse con lo mejor de la caza, extraordinarias setas o, ya bien entrado el invierno, con apetitosos platos acompañados de trufa negra. En definitiva, La Tasquita de Enfrente se revela como escenario perfecto en el que disfrutar de una fiesta para todos los sentidos.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…