Restaurantes

Lúbora: Nueva oferta en Madrid

La filosofía de Lúbora (en la calle General Moscardó de Madrid) se basa en la cocina tradicional con aires de cocina moderna y de fusión elaborada por el chef Raúl Harillo. Formado en la Basque Culinary Center, ha trabajado en El Chaflán, Pedro Larumbe, Goizeko Kabi y Diverxo. Una carta variada, con diferentes tipos de platos, haciendo especial hincapié en la calidad de la materia prima, su elaboración y, por supuesto, en la presentación.

Toda una experiencia, con un ambiente agradable, un lugar acogedor y cercano, sin dejar de lado una cuidada carta de vinos, que recorre toda la geografía española. Con poco más de un mes de vida, este nuevo restaurante promete convertirse en un local de referencia de la calle General Moscardó de Madrid.

Ceviche de Gambón con Sisho sobre Pan crujiente de Gambas, Orejitas de Cochinillo confitadas y crujientes con Chimichurri hecho allí mismo, Desierto de Foie (una curiosa forma de presentar un Foie Micuit) o el Atún (en Tartar, Tataki, con Escabeche de Ajos asados y Crudités…) son algunos de los  platos que se pueden encontrar en la carta.

Redacción

Entradas recientes

Huerta de Hualdo, el sabor del tiempo

Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…

13 horas hace

Castro y González presenta un innovador packaging

El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…

14 horas hace

Adiano, el queso español más premiado en los World Cheese Awards 2024

Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…

14 horas hace

Obrador Abantos, ganador del Premio «El Mejor Pan de Madrid»

Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…

15 horas hace

Cariñena será la Ciudad Europea del Vino 2025

La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…

15 horas hace

Supernormal y Pabú lanzan una exclusiva línea de cremas de verduras

En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…

15 horas hace