A partir de ahora, Bacira abre los 7 días de la semana, tanto en horario de comidas como de cenas. Así que cualquiera de los dos motivos es una buena excusa para acercarse hasta este acogedor restaurante y disfrutar de sus clásicos, como las Sardinas ahumadas con ajoblanco de coco, higos, uvas y PX, el Esturión ahumado con huevas de mujol, crema de lemon grass y cebolleta, el Mollete japonés de mollejas de ternera, chimichurri, menta, pepino y ají amarillo o los Callos con ají panca y curry. Y de imprescindibles como el Tiradito de dorada con vieiras de la Patagonia y salsa huancaína, el Ravioli de morcilla con piñones y manzana y salsa de pimientos del piquillo con kimuchi o las Albóndigas guisadas de rabo de toro con puré especiado de patata. Sin olvidarse de las atractivas sugerencias del día, como por ejemplo: Tiradito de langostinos tigre con ikura, berberechos, ajo negro, cigala ligeramente braseada con ponzu de yuzu, Croquetas thai de mejillón con cebolla encurtida, En pan de brioche, lomo a la parrilla con salsa de hierbas andinas y tomate seco o Alcachofas a la plancha con foie, sésamo garrapiñado y espuma de sésamo.
Entre los postres también hay novedades: Tarta de queso con helado de calabaza asada, pan de especias y rocas de cúrcuma o Adaptación del gin tonic de Hendricks: gelatina de tónica y ginebra, esponja de pepino, helado de piel de limón y granizado de pepino, son algunas de ellas.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…