Restaurantes

Madrid: Canseco & Mesteño apuesta por la coctelería

La propuesta se puede disfrutar en horario ininterrumpido de 12:30 a 23:30 tanto en Canseco como en Mesteño, los dos espacios con que cuenta el chef Jesús Almagro en el barrio de las Letras de Madrid (San Sebastián, 2). Cócteles clásicos como el Negroni, más innovadores como el Chilli & Mango Margarita (en la imagen) o el Tiramisú Martini y sin alcohol como el Virgin Mojito.

.  El restaurante Jesús Almagro, Canseco&Mesteño presenta su propuesta de coctelería, disponible en los dos espacios gastronómicos del chef. La carta cuenta en su propuesta con las opciones más clásicas como el Dry Martini pero también hay espacio para cocteles más atrevidos y de creación propia como el Citrus Mimosa. Sin dejar escapar la propuesta de cócteles sin alcohol para los más conservadores.

 

La carta de cocteles está disponible en horario ininterrumpido de 12.30h a 23.30h en Canseco Bar y también en Mesteño, el restaurante gastronómico del chef Jesús Almagro.

 

Se divide en «Aperitivos», para denominar a aquellos cócteles que son perfectos antes de iniciar una comida, como el Negroni, Spanish Champagne, Dry & Dirty Martini y Lavender Manhattan; «Digestivos», entre los que se encuentran Henry Ramos Gin Fizz, Ginfer Cosmopolitan, Gran Sequoia (fue finalista de Bacardi Legacy Competition 2010), Espresso Martini y Tiramisú Martini; «All Day», perfectos para cualquier hora del día Citrus Mimosa (fue finalista Madrid Fusión 2005), Sea Breeze y Chilli & Mango Margarita. Y por último las opciones «Sin Alcohol», Virgin Mojito, Virgin Madras, Nuevo Mundo, Puchero Light Coffee.

Redacción

Entradas recientes

Ourense muestra su riqueza enogastronómica en Salón Gourmets

Cociña Ourense llevó a cabo un showcooking en Salón Gourmets, organizado por la Diputación de…

5 horas hace

El Salón Gourmets 2025, punto de encuentro para los Sellos Europeos DOP e IGP

Cuatro pilares de la Alta Charcutería Protegida de la Unión Europea: la Mortadella Bologna IGP,…

5 horas hace

El 64 Concurs de Paella Valenciana de Sueca, más internacional que nunca

La Muntanyeta dels Sants, rodeada de campos de arroz, ha sido el lugar escogido un…

5 horas hace

Martín Berasategui y Asiccaza sellan un acuerdo para impulsar la carne de caza

Asiccaza, la Asociación Interprofesional de la Carne de Caza Silvestre, y el cocinero Martín Berasategui,…

6 horas hace

Los de Los Caños y La Taberna de Noa, los mejores Montados Ibéricos

David Hernández, en representación de Los Caños, en Haro (La Rioja), se ha alzado con…

6 horas hace

Turris celebra la Semana Santa con sus torrijas artesanales

La Semana Santa llega con todo su sabor a Turris, la panadería artesanal con más…

7 horas hace