Restaurantes

Madrid: Un Chuletón de Mar en La Casita de El Pradal

Un sencillo y excelente lomo de atún rojó Balfegó bien preparado y presentado se puede convertir en un éxito rotundo. Es el llamado Chuletón de Mar de la imagen. Así lo demuestran Eduardo Troya y su equipo, al frente de La Casita del Pradal, cerca de Arturo Soria, en Madrid. Producto irreprochable a disfrutar a ser posible en la coqueta terraza que es escenario de numerosos eventos y presentaciones.  La otra alternativa son las excelentes carnes de Discarlux. Al mismo grupo también pertenece El Pradal, en San Sebastián de los Reyes, y ambos buscan recuperar el espíritu de los grandes asadores de la periferia de Madrid. La jefatura gastronómica del Grupo recae en el TopChef Julio Miralles

El Pradal es una firma de restauración asentada en la zona norte de Madrid, gracias a su reivindicación de la materia prima de calidad. Su segunda marca, La Casita de El Pradal (Belisana, 7), en la zona de Arturo Soria, de más corta trayectoria y excelente terraza, sorprende con este Chuletón de Mar, gran pieza de lomo de atún rojo de Balfegó a la plancha y presentada con varias salsas de acompañamiento. La Presa Ibérica Pachamanca o el Ceviche Limeño son otras propuestas seguras del chef Eduardo Troya, supervisado por Julio Miralles y siempre aportando siempre un componente innovador.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace