El Pradal es una firma de restauración asentada en la zona norte de Madrid, gracias a su reivindicación de la materia prima de calidad. Su segunda marca, La Casita de El Pradal (Belisana, 7), en la zona de Arturo Soria, de más corta trayectoria y excelente terraza, sorprende con este Chuletón de Mar, gran pieza de lomo de atún rojo de Balfegó a la plancha y presentada con varias salsas de acompañamiento. La Presa Ibérica Pachamanca o el Ceviche Limeño son otras propuestas seguras del chef Eduardo Troya, supervisado por Julio Miralles y siempre aportando siempre un componente innovador.
Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…
Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…
La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…
Sergio Hernández de Latasia, con una torrija de pan brioche caramelizada con mantequilla en la…
España es uno de los países del mundo con mayor tradición quesera gracias a su…