Teniendo en cuenta la emergencia sanitaria, desde Lúa consideran que, por solidaridad con la difícil situación actual y por conciencia social, procede cerrar temporalmente el restaurante, siguiendo de esta manera las recomendaciones y atendiendo a la necesidad de evitar las concentraciones de personas en beneficio del interés común. “Debemos ser responsables con los acontecimientos que están ocurriendo y tomar las medidas que estén en nuestras manos para tratar de frenar la propagación de la enfermedad. Desde Lúa tomamos esta decisión por el bien de todos y todas”, apunta Manuel Domínguez.
El equipo ruega la colaboración y comprensión de todos los clientes, proveedores y amigos de Lúa. Y garantizan, a la espera de ver la evolución de esta complicada situación, el anuncio de la fecha de reapertura.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…