Así, en la barra se ofrece media ración de fritura andaluza, acompañada de un rebujito, por 7’50 euros.
Pero hay mucho más… En la misma barra lo suyo es continuar con un picoteo informal como la Ensaladilla de gambas con pipas de mar, el Chicharrón de Cádiz, la Carne ‘mechá’ de lomo ibérico, la Tortilla ‘La Malaje’ y algunas incorporaciones de temporada como las Alcachofas fritas, el Flamenquín de la Subbética o el Salmón marinado con vinagreta de mango. ¿Qué más se puede pedir para brindar por Andalucía que estar con uno de los abanderados de esta tierra en Madrid y disfrutar de su rica gastronomía?
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…