Además, el primer Goiko Grill de Madrid, en María de Molina 16, se traslada a 20 metros, a María de Molina 20. El nuevo local, más amplio y atrevido, mantiene la hamburguesa especial de la casa: La Catira, con queso americano, bacon, aros de cebolla, lechuga, tomate y pepinillo, se podrá disfrutar por tiempo limitado ya que pronto llegará una nueva hamburguesa.
Cuando la familia Goicoechea abrió el primer espacio en María de Molina, hace poco más de dos años, decidieron que Goiko Grill serviría las mejores hamburguesas de Madrid. Y han tenido buena respuesta del público y la crítica. Con diez restaurantes, cada uno de los locales cuenta con una hamburguesa “especial de la casa”. Además, tienen menú diario de lunes a viernes que cambian cada semana (con un precio de 11,5 €) y un servicio delivery para que puedas comer tu hamburguesa favorita en casa o en la oficina.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…