Restaurantes

Madrid: Pizzi & Dixie vuelve con cocina a domicilio

Desde este jueves, día 7 de mayo, el restaurante vegano-italia0on madrileño Pizzi & Dizzie, que encabeza el chef Nacho Sánchez, reaparece con una oferta de delivery y cocina a domicilio para poder disfrutarla en casa.

Pizzi & Dixie, un nuevo concepto de cocina italiana tradicional en su versión más divertida, saludable y cien por cien basada en plantas. “Queríamos acercar la cocina vegana a todos los públicos y la cocina italiana, al ser la más internacional y conocida por todos, nos pareció la mejor manera…” comenta Nacho, chef y propietario.

Nacho Sánchez sorprende con su creatividad. Sus gnoquis morados con salsa de calabaza, su pizza  de carbón activo (mucho más ligera y de fácil digestión) y sus raviolis de shiitake y salsa hoisin, son algunos de sus platos estrella. “Hemos dedicado mucho esfuerzo en investigación; en Pizzi&Dixie no utilizamos ningún producto de origen animal y creo que hemos conseguido unos sabores y texturas muy equilibrados en cada una de nuestras propuestas...”

Nacho ha querido seguir ofreciendo su cocina de autor. En la carta se puede encontrar pimientos rellenos de quinoa, el arroz venere con Satay de Heura o su crema de cebolla y té negro ahumado. “Era importante seguir ofreciendo a mi clientela alguno de sus platos favoritos para que los puedan acompañar con la propuesta de cocina tradicional italiana o su menú del día.

Y con esto, encontramos la respuesta al porqué de su nombre: “Pizzi & Dixie”. Pizzi, en honor a sus deliciosas pizzas y pastas y Dixie en recuerdo a Botanique, su antiguo restaurante..

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

5 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

5 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

5 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

5 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

5 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

5 días hace