Entre las novedades, destaca la creación de un menú ejecutivo del que se puede disfrutar de lunes a viernes y que ofrece más de 15 recetas entre las que elegir. Entre los primeros, es posible degustar platos como las lentejas al curry, la ensaladilla Pointer o los huevos con morcilla, patatas y pimientos del padrón. De segundo, los amantes de la carne disponen de opciones como el escalope milanesa o la jugosa hamburguesa Pointer entre otras, mientras que los que prefieran pescado, pueden disfrutar de un excelente rape a la vizcaína. Como guinda del pastel, las mejores tartas y helados, contando también con otras refrescantes opciones más para los no tan golosos.
Además del menú ejecutivo, Pointer dispone de 25 nuevas y originales recetas en su carta, entre las que destacan los spring rolls de guiso de vaca vieja y berenjena con mayonesa de chipotle, las flores de alcachofa real con foie, el falso risotto de calamar o el lingote de cochinillo confitado a baja temperatura con puré de patata, que conviven con los ya conocidos tiradito de pez marlín, solomillo a baja temperatura con puré de patata trufado o el pulpo braseado con patatas sweet chili.
Con estas propuestas, Pointer amplía su oferta para continuar siendo un referente en la capital madrileña y el lugar en el que la diversión y el buen ambiente están siempre garantizados.
Grupo Rantanplan
Formado hace apenas dos años por un grupo de amigos, cada uno proveniente de una actividad diferente por separado, decididos a iniciar una aventura en el competitivo mundo de la hostelería, RanTanPlan ha logrado en este corto periodo de tiempo formar una manada compuesta por Teckel, Pointer y Chow Chow, tres miembros con diferentes esencias que hacen de ellos lugares en los que disfrutar de una experiencia única:
TECKEL: El primero de los tres restaurantes, ofrece una cocina tradicional y hogareña marcada por el respeto al mejor producto y un ambiente distendido en el que sentirse como en casa.
POINTER: Es el lugar en el que disfrutar de originales recetas internacionales y mediterráneas además de un ambiente animado y divertido en un marco incomparable.
CHOW CHOW: La última de las incorporaciones, es el punto de encuentro de lo mejor de las gastronomías japonesa y latinoamericana.
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…
La Organización Interprofesional Láctea (InLac) ha celebrado una Asamblea General en la que se ha…