En la terraza se puede disfrutar de la propuesta gastronómica de Pomerania, elaborada por el chef Gonzalo Menéndez, basada en una cocina de autor con personalidad e influencias peruanas.
No hay que dejar de probar algunos platos como el Tiradito de dorada, un plato templado acompañado de huancaína gratinada; Poké de salmón aliñado con arroz jazmín, un plato sano y muy de moda este año; o la tarta de queso, caliente y cremosa, que se elabora con dos tipos de queso y que está teniendo muchísimo éxito desde que Pomerania abrió sus puertas.
Fusión de vanguardia y sencillez
Ubicado en la arteria principal de la capital madrileña, todo el espacio ha sido diseñado por María Villalón, autora de otros proyectos del grupo, como Pointer y Chow-Chow, que en esta ocasión ha buscado la reinterpretación de la tendencia nórdica, creando un diseño contemporáneo, fusión de vanguardia y sencillez, con un estilo continuo y equilibrado marcado por líneas puras y geométricas.
Juega con materiales naturales, tonos tierra, grises y arena, integrando el verde de la vegetación como elemento de contraste, obteniendo una composición armónica y vibrante de texturas, colores y acabados. El espacio cuenta con una iluminación muy cálida, tanto artificial, a través de lámparas y apliques de latón, como natural, gracias a los grandes ventanales y espejos que crean una sucesión de zonas interconectadas de gran luminosidad.
Cuenta con capacidad total para 200 personas y se compone de dos plantas. Una planta baja muy amplia, con iluminación natural, donde se encuentra la terraza; y la planta primera, algo más pequeña, con varias mesas y un reservado privado.
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