El tomate es habitual en nuestra alimentación y a veces, no valoramos su gran aporte de nutrientes y propiedades saludables para nuestro organismo, aporta componentes diuréticos, calmantes y reminaneralizantes. Para disfrutar de ese sabor auténtico y con la gran variedad de orígenes del tomate, que destacan y son pieza clave en cada receta de cada plato, han seleccionado una serie de Tomates que presentamos en cada receta. Se trata del Tomate de cercanía cultivado en la Comunidad de Madrid en Villa del Prado, Tomate Raf, Tomate Barbastro, Tomate Monterrosa, Tomate Ibérico y Tomate Kumato.
A partir de esta base, las nuevas sugerencias de temporada tienen un precio único de 10 euros y son:
• Especialidad de Samarkanda: Tomate relleno con mousse de ventresca y salmorejo de albahaca.
• Tartar de tomate con anchoa del Cantábrico
• Degustación de 4 variedades de tomate de temporada
• Salmorejo acompañado con jamón y huevo
• Gazpacho con un toque marinero.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…