El tomate es habitual en nuestra alimentación y a veces, no valoramos su gran aporte de nutrientes y propiedades saludables para nuestro organismo, aporta componentes diuréticos, calmantes y reminaneralizantes. Para disfrutar de ese sabor auténtico y con la gran variedad de orígenes del tomate, que destacan y son pieza clave en cada receta de cada plato, han seleccionado una serie de Tomates que presentamos en cada receta. Se trata del Tomate de cercanía cultivado en la Comunidad de Madrid en Villa del Prado, Tomate Raf, Tomate Barbastro, Tomate Monterrosa, Tomate Ibérico y Tomate Kumato.
A partir de esta base, las nuevas sugerencias de temporada tienen un precio único de 10 euros y son:
• Especialidad de Samarkanda: Tomate relleno con mousse de ventresca y salmorejo de albahaca.
• Tartar de tomate con anchoa del Cantábrico
• Degustación de 4 variedades de tomate de temporada
• Salmorejo acompañado con jamón y huevo
• Gazpacho con un toque marinero.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…