Empieza el festín del sabor con “para abrir boca”. Date un capricho y prueba los clásicos torreznos castellanos cocinados a baja temperatura con toque picante de la china imperial o nuestra versión del mojo negro con las autóctonas papas canarias yema de huevo.
Merecida es la mención a la ensalada de tomate en tres texturas, uno de los platos más saludables, a la par que más sorprendentes de la carta.
Una carta donde el street food y el finger food (con las manos) tiene una enorme presencia. Aquí, el chef, ha querido hacer un homenaje a su tierra con uno de sus platos estrella: las deliciosas arepitas negras con salsa de huancaína.
No faltan otras apuestas, como el divertido takoyaki de oreja con salsa brava o la hamburguesa de picada de vaca madurada con queso Idiazábal, perfecta para comer con las manos.
Si prefieres una cena más formal, elige una de las propuestas de “para compartir o no”. El chuletón de vaca de 1 kg es perfecto para compartir, y la merluza de pincho con veloute de berberechos es otra buena alternativa.
Un viaje multicultural
Un planeta de combinaciones originales y sensaciones que se unen en Babel, donde se puede viajar por diferentes culturas y saborear los platos más originales sin salir de Madrid.
Para los más noctámbulos, versiones más callejeras e informales en la food truck, abierta hasta la madrugada.
Babel Terraza (www.babelterraza.com) da que hablar tanto por su recorrido de sabores como por su oferta cultural complementaria.
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