Restaurantes

Menú «Brisa del Mar» en el restaurante Quince Nudos de Ribadesella

El restaurante Quince Nudos de Ribadesella (Asturias), taberna marinera renovada que capitanea Bruno Lombán, propone este verano su menú «Brisa del Mar» que incluye acreditadas recetas como las Croquetas de jamón (Finalistas en La Mejor Croqueta del Mundo en Madrid Fusión 2016) o el snack Bajamar (en la imagen, Finalista en el Campeonato de España de Tapas Marineras).

«Brisa del Mar» es la que sopla, se huele y se saborea en Quince Nudos (Avelina Cerra, 6. Ribadesella. Asturias. www.restaurantequincenudos.com). El chef Bruno Lombán propone hasta finales de septiembre un apetecible menú para comerse a bocados el verano ya que apuesta por una recopilación de recetas en las que los productos marinos son los protagonistas. Eso sí, con una pequeña concesión que no podía quedarse fuera del menú: sus deliciosas Croquetas de jamón, que le valieron ser finalista en el Concurso La Mejor Croqueta del Mundo (Madrid Fusión 2016).

“Brisa del mar” está formado por:

Aperitivos de bienvenida

Croqueta de jamón (Finalista Mejor Croqueta del mundo Madri Fusión 2016)

Bajamar (Finalista Campeonato de España de Tapas Marineras 2016)

Ostra en tempura

Arroz con anguila y foie

Respigo de chocolate

¿Y qué mejor para maridarlo que un vino asturiano? Por eso se “riega” con La Fanfarria blanco de la bodega de Vinos de la Tierra de Cangas  Dominio del Urogallo. El menú maridado tiene un precio de 50€ por persona.

Aquellos que prefieran optar por comer a la carta encontrarán platos elaborados con productos autóctonos y una especial selección de quesos de autor, que lo convierten en un templo para los adoradores de este lácteo.

Además, cuenta con un gastromenú: seis platos  y dos postres muestra de la esencia de la cocina de Lombán, y que se puede degustar por tan solo 35 euros (50 en el caso de querer maridarlo con cinco vinos seleccionados por el sumiller).

 

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

24 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace