Su cofundador y jefe de cocina, Miguel Frutos, y Ainhoa Nadal, responsable de sala y sumiller, tienen como objetivo hacer disfrutar a sus clientes con platos diferentes y canallas como Croqueta de jamón ibérico, membrillo y torrezno; Pan de aceite, pastrami de presa ibérica, berenjena ahumada y encurtidos; Cappelletti de rabo de vaca, puré de zanahoria y naranja & jugo de tomillo; o Pulpo asado, crema de chirivía, migas de sobrasada y Moscatel.
Para seguir, Salmonete, gnocchi de boniato y jengibre con saffron broth; Mogote de bellota, puré de manzana y puerro con mole; o su suculento Cordero ‘Ras al Hanut’, crema de coliflor, juego de cordero & hierbas frescas. Para terminar de la manera más dulce proponen Chocolate en texturas o su “Hojaldre, manzana caramelizada, crema de mantequilla noiset y manzana verde.
Además de la carta, cada semana ofrecerán un menú del día distinto, compuesto por un aperitivo, dos entrantes, un plato principal a elegir entre carne, pescado y arroz y postre. Por las noches, tendrán un menú especial con dos snacks, dos entrantes, un plato de pescado, otro de carne, un pre-postre y postre.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…