Camarena ha reconocido que para él, tener presencia en la capital “siempre ha sido un sueño”. “Llegamos a Madrid porque teníamos voluntad de hacerlo desde hacía tiempo, y ahora es cuando hemos encontrado el socio perfecto y la ubicación perfecta”, ha destacado tras firmar el acuerdo. Por su parte, desde Platea, le dan la «bienvenida» a Ricard Camarena, tras finalizar la etapa del restaurante ‘Arriba’ de Ramón Freixa.
La intención de Ricard Camarena es adaptar el concepto Canalla Bistro, en su interiorismo y oferta gastronómica, tanto a la ciudad, como a su público y a un espacio tan «emblemático y singular» como es Platea Madrid.
La primera planta de Platea, donde está ubicado el espacio para el restaurante, se ha cerrado momentáneamente por obras y se abrirá dentro de poco con una «sorprendente» oferta gastronómica de la mano de este cocinero de “gran reconocimiento y trayectoria exitosa”, han afirmado desde Platea.
Con este nuevo proyecto, Platea reafirma su línea de ofrecer una gastronomía “ambiciosa, innovadora y de calidad”. Desde su inicio, Platea se ha concebido como un concepto vanguardista de entender la gastronomía, el ocio y la cultura posicionándose como un gran referente tanto a nivel nacional como internacional. En Platea, el comensal y el espectador viven cada día una experiencia diferente y sugestiva.
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