Su chef, Enrique Medina, vuelve a demostrar así su pasión por el producto nacional y de temporada con un menú monográfico en torno a las setas silvestres de otoño, que se cuelan incluso en el postre .
Por un precio de 54 € por persona, el menú estará compuesto por snacks, tres entrantes, un mar y montaña y un postre que irán variando en función de la recolección del día.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…