De estilo joven y moderno, cuenta con un espacioso y céntrico espacio de estilo neoindustrial de dos plantas, cocina abierta a la sala, reservado e importante barra. Todo a un paso de la Catedral y la Giralda, así que es una parada estratégica tanto para turistas como para locales en busca de novedades en uno de los distritos gastronómicos más efervescentes de la ciudad.
La propuesta gastronómica de UMAMI se basa cocina fresca mediterránea basada en productos de proximidad, carnes ibéricas y pescados de la costa andaluza, con algunos apuntes internacionales y una imaginativa puesta en escena. Y el otro punto destacable es la coctelería, que aquí se anima a consumir antes, durante y después de la comida, y no sólo relegada a la sobremesa, afterwork o la noche. La carta, también estacional, incluye clásicos de la coctelería y mezclas más rompedoras.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…