Étimo by Begoña Fraire nos ofrece, desde el corazón del barrio de Salamanca en Madrid, una cocina que recupera la tradición para proponer sabores nuevos e inolvidables y que trabaja el producto desde su origen, respetando y potenciando su verdadera radicalidad.
Con poco más de un año en funcionamiento, Étimo ha sido incluido en la Guía Repsol y en la categoría Al Plato de la prestigiosa Guía Michelín.
Skrei
El Skrei es el bacalao gourmet con sello de calidad que se pesca de forma sostenible en las costas de Noruega de enero a abril. Es muy apreciado por su carne blanca y su textura firme y jugosa, sin apenas grasa.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…