Krissia propone combinaciones sabrosas para vivir el verano con buen espíritu y disfrutar del tiempo en la mesa, comiendo sano y equilibrado. Han realizado una selección de platos sencillos y refrescantes para hacer frente a los días más calurosos del año. En la imagen, cestitas de Krissia rallado con manzana y apio.
Otras alternativas presentadas por la empresa del Grupo Angulas Aguinaga (que también comercializa La Gula del Norte) son Espárragos blancos envueltos en barritas Krissia con salsa verde, Flores de alcachofa rellenas de pintxo a la donostiarra Krissia con salsa de piquillos, Quiche de espinacas con dados Krissia y tomates cherry, Sopa fría de apio y puerro con Krissia rallado, Wok de fideos chinos con verduras y colas del océano Krissia, Canelones de barritas Krissia con merluza y vinagreta de pimientos, Sopa de colas del océano Krissia con arroz y verduritas, y Tronquitos de calabacín rellenos de pintxo de marisco Krissia con huevo de codorniz.