Entre los entrantes de A Gogó by Chifa se pueden adquirir Ceviche de corvina, pulpo y vieira (17,50 €),
Escabeche filipino de bonito (10,90 €), Empanadas de pollo de corral y huitlacoche (10,00 €) y Dumplings chinolatinos con salsa de chiles ahumados (8,00 €).
Entre los platos principales, Arroz Chaufa de pollo de corral, gambas y plátano frito (16,50 €), Fideos Udon salteados con pak choi y ají amarillo (16,50 €) y Curry rojo tailandés de carrillada (25,00 €). Y, como anexo, Kimchi (5,00 euros)
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…