Tendencias

22 Artesian Water, para brindar en el Día Mundial del Agua

Su nacimiento en un manantial artesiano de la sierra riojana de Cameros, cuyo acuífero se encuentra a 550 metros de profundidad, en las entrañas de la tierra riojana y sus 22 grados constantes a los que emerge, convierten a este líquido elemento en uno de los más singulares en su categoría.

Cada 22 de marzo desde 1993, la Asamblea General de las Naciones Unidas establece el Día Mundial del Agua como la fecha en la que prestar especial observancia internacional al estado de las aguas de nuestro planeta, su calidad, su saneamiento y ante todo, el acceso universal a la mismas como fuente de vida.

Un día especial que merece ser destacada brindando con un Agua Mineral Natural igualmente especial, 22 Artesian Water, la única agua embotellada en La Rioja.  Nacida a más de 750 metros de altitud en Sierra de Cameros (La Rioja),  22 Artesian Water emerge a la superficie de su manantial artesiano a una temperatura constante de 22 grados centígrados, temperatura que da nombre a la marca, culminando así un proceso de hasta un siglo de recorrido alimentándose de los nutrientes esenciales y minerales de la tierra riojana.

Filtrada capa tras capa hasta depositarse en el acuífero situado a 550 metros de profundidad, 22 Artesian Water alcanza la superficie de nuevo dando origen a un manantial artesiano. Es decir, aquel cuya estructura hidrogeológica compuesta por capas impermeables de roca hace que el nuevo agua que se filtra al acuífero presione al agua ya depositada con anterioridad desde la profundidad hacia la superficie, en un proceso natural centenario.

La calidad de 22 Artesian Water ha sido reconocida con la concesión del máximo número de estrellas, tres, siendo considerada producto excepcional en el Superior Taste Award 2011 organizado por el International Taste and Quality Institute de Bruselas

22 Artesian Water es un agua de mineralización intermedia (con un residuo seco de  664 mg/L), cuya composición rica en calcio, magnesio, flúor, bicarbonatos y sulfatos la convierten en un Agua Mineral Natural ideal para todas las edades ya que contribuye a reequilibrar nuestro organismo ayudando a eliminar del mismo los compuestos que pueden perjudicar a nuestra salud. Además  su contenido en flúor es perfecto para limpiar la boca y prepararla para el siguiente estímulo de sabor.

Del corazón de La Rioja sólo podía surgir un agua distinta, de alta expresión e infinitos matices , un placer para compartir en las mejores mesas y lugares, ensalzando un estilo de vida.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace