Tendencias

Aire de Protos 2017, para los amantes de los rosados

Bodegas Protos vuelve con Aire de Protos 2017, su característico vino rosado, con la intención de conquistar de nuevo a todos los paladares delicados. Se trata de una apuesta arriesgada debido a la escasa cosecha del año, pero dos factores han sacado adelante su producción: la constante evolución e ilusión de sacar nuevos productos y el volver a cautivar a todos los amantes del vino que cayeron en sus redes.

Esta exclusiva referencia mantiene los estándares de calidad de Protos, pero va un paso más allá ofreciendo un vino que irradia sensualidad y delicadeza en cada sorbo de su atrayente tonalidad rosada.

Aire de Protos 2017 está elaborado con un 100% de uva tempranillo, procedente de viñedos menores de 25 años. Como peculiaridad, la vendimia se realiza una semana antes que el resto con el objetivo de aprovechar el máximo de aromas acumulados y lo hace con la intención de romper con los esquemas tradicionales.

Como principales propiedades, Aire de Protos 2017 se identifica como un vino amable, ligero y fresco. Los aromas de frutas rojas, así como los toques de fruta blanca y melocotón son los protagonistas de un vino complejo y de gran personalidad. Su brillante color rosa pálido le hace justicia al ofrecer un paladar sedoso, goloso y afrutado que deja un largo y fresco postgusto.

Perfecto para maridar con pescados azules, arroces con carne, arroz con curry, pasta, carnes blancas, quesos suaves y tiernos. Su temperatura de servicio es de 8-9º C.

A la venta en tiendas especializadas,  puntos de venta gourmet y la tienda online de Bodegas Protos. PVP: 8,35 €.

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

16 horas hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

16 horas hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

16 horas hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

17 horas hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

17 horas hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

18 horas hace