Tendencias

Alcampo apuesta por la vuelta al pan tradicional

Alcampo retorna a la fabricación propia de pan, ofreciendo en sus hipermercados 20 referencias de pan tradicional, sin conservantes, cuya receta ha sido diseñada por maestros panaderos.

Estos panes, que corresponden a los más vendidos, no contienen conservantes, y se elaboran a diario utilizando las mejores materias primas: 5 tipos de masa, todas ellas con masa madre y con harinas procedentes de trigos españoles y molidas en molinos de piedra,  que aseguran la calidad y frescura del producto.

La receta de estos panes ha sido diseñada por maestros panaderos, que han transferido su saber hacer en cursos de formación en los que han participado 130 profesionales de oficio de toda España, teniendo una duración total de 7.300 horas.

Además, Alcampo ha transformado las panaderías de sus hipermercados, realizando reformas en sus obradores e incluyendo los elementos técnicos necesarios para trabajar artesanalmente, respetando los procesos tradicionales

La vuelta a la fabricación de pan responde al compromiso de la compañía con lo bueno, lo sano y lo local y a su apuesta decidida por los productos frescos de calidad y la recuperación de sabores de antaño.

Alcampo forma parte de Auchan Retail España que reúne los formatos de comercio alimentario, hipermercados, supermercados, proximidad y comercio electrónico, contando con 347 centros (57 hipermercados y 290 supermercados) así como 55 gasolineras, servicio de comercio on line y una plantilla de más de 18.000 personas.

AddThis Website Tools
Redacción

Entradas recientes

Nuestros valores no están en venta; el aceite de nuestra cooperativa, sí

España es una potencia agroalimentaria, cuarta mayor exportadora de alimentos de la UE y séptima…

15 horas hace

LAS ALBAIDAS: Un esperanzador proyecto de ganadería ovina trashumante en Córdoba

Seis generaciones dedicadas al ganado ovino trashumante. Esa es la impresionante carta de presentación de…

2 días hace

Julián Chivite López presenta Unzu Blanco 2024

Julián Chivite López, undécima generación de una de las sagas bodegueras más emblemáticas de España,…

2 días hace

Venari comienza sus jornadas formativas con una clase magistral de Javier Chozas

El Centro Internacional de Gastronomía Cinegética acogerá este año varias sesiones presenciales en el Palacio…

2 días hace

Rioja organiza en Madrid la Cata del Siglo

Más de 350 profesionales del sector se han dado cita en el Hotel Four Seasons…

2 días hace

El Mejor Bocata de España está en Ibiza

En la final del II Campeonato de España de Bocatas® / Best Sandwich Spain®, celebrada en…

2 días hace