Estos panes, que corresponden a los más vendidos, no contienen conservantes, y se elaboran a diario utilizando las mejores materias primas: 5 tipos de masa, todas ellas con masa madre y con harinas procedentes de trigos españoles y molidas en molinos de piedra, que aseguran la calidad y frescura del producto.
La receta de estos panes ha sido diseñada por maestros panaderos, que han transferido su saber hacer en cursos de formación en los que han participado 130 profesionales de oficio de toda España, teniendo una duración total de 7.300 horas.
Además, Alcampo ha transformado las panaderías de sus hipermercados, realizando reformas en sus obradores e incluyendo los elementos técnicos necesarios para trabajar artesanalmente, respetando los procesos tradicionales
La vuelta a la fabricación de pan responde al compromiso de la compañía con lo bueno, lo sano y lo local y a su apuesta decidida por los productos frescos de calidad y la recuperación de sabores de antaño.
Alcampo forma parte de Auchan Retail España que reúne los formatos de comercio alimentario, hipermercados, supermercados, proximidad y comercio electrónico, contando con 347 centros (57 hipermercados y 290 supermercados) así como 55 gasolineras, servicio de comercio on line y una plantilla de más de 18.000 personas.
España es una potencia agroalimentaria, cuarta mayor exportadora de alimentos de la UE y séptima…
Seis generaciones dedicadas al ganado ovino trashumante. Esa es la impresionante carta de presentación de…
Julián Chivite López, undécima generación de una de las sagas bodegueras más emblemáticas de España,…
El Centro Internacional de Gastronomía Cinegética acogerá este año varias sesiones presenciales en el Palacio…
Más de 350 profesionales del sector se han dado cita en el Hotel Four Seasons…
En la final del II Campeonato de España de Bocatas® / Best Sandwich Spain®, celebrada en…