Un primer ejemplo de esa fusión entre culturas se corresponde en el plato de Pulpo a la llama, un clásico de la cocina gallega que se sirve sobre una base de curry verde, originario de la cocina tailandesa.
Dentro de los principales destaca la Caldeirada gallega con corvina, un plato que representa a la perfección la esencia y estilo de Pepe Solla. La corvina, una especie muy apreciada en el litoral pacífico de Sudamérica, se prepara al modo de la caldeirada gallega tradicional, acompañada además de una deliciosa salsa de mejillones, cítricos y leche con bimis y zanahorias salteadas.
Finalmente, Pepe Solla muestra la Galicia más dulce con postres como Me pierde el chocolate, una elaboración con la que disfrutar de diferentes tipos de chocolates en varias texturas: mousse, brownie, helado… Un verdadero placer para los más golosos.
Aceite de oliva Virgen Extra, trufa negra, vino y jamón, la esencia de los alimentos…
Vuelve Auténtica 2025 el 15 y 16 de septiembre, para reunir a más 350 firmas…
Se trata del frizzante rosado de esta bodega del Somontano, que se agotó en solo…
El concejo asturiano presenta en la capital sus tradicionales jornadas gastronómicas, que se celebran del…
La asociación con presencia en las principales zonas vitícolas de España celebra sus primeros veinte…
La X edición del Fórum en Galicia tendrá lugar del 23 al 25 de marzo…