Autogrill Iberia amplía su oferta de restauración en la madrileña Estación de Chamartín con la inauguración de su primer Territorios de España. Este establecimiento, que supone una adaptación del concepto propio “Territori d’Italia” al mercado español, demuestra la experiencia y el éxito de la compañía en el diseño de marcas propias, siendo España el tercer país del grupo en el que se implementa, después de Italia y Francia.
El nuevo local de Territorios de España destaca por una cuidada selección de productos típicos de la gastronomía española, los cuales son la base del concepto. Este establecimiento está dedicado a un amplio sector que busca autenticidad, productos genuinos y le gusta descubrir especialidades regionales.
Estos productos serán apreciados, principalmente, por un público de negocios que desee comer en cualquier momento del día; desde un plato único con ingredientes de alta calidad hasta un menú compuesto por platos fríos y/o calientes.
Distribuido en dos áreas, restaurante y cafetería, los viajeros podrán disfrutar de ofertas especiales de desayunos, menús del día, las mejores tapas, bocadillos, snacks dulces y salados y deliciosos platos como ensaladas, pokés, pastas y arroces, entre otros.
Con la incorporación de este nuevo establecimiento a la Estación de Chamartín, Autogrill Iberia refuerza su presencia en una de las principales estaciones de la capital, que supone un enclave de gran interés por el gran volumen de viajeros que recibe cada día. Así, la multinacional italiana cuenta ya con cinco locales en Chamartín: Gambrinus, Rodilla, Spizzico, La Galería y Territorios de España.
Una apertura que, asimismo, se enmarca en el proyecto de renovación que Autogrill puso en marcha en la Estación de Chamartín, por el que también ha abierto, recientemente, su tienda gourmet La Galería.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…