Tendencias

Ballantine´s con Ginger Ale, nueva forma de consumir el whisky

 

Los “nuevos modales” que propone la marca sientan la base de una novedosa forma de consumir whisky. Ballantine’s se traslada a tres momentos del día con este novedoso combinado: el afterwork, las tardes de terraza y la noche.

Ballantine’s & Ginger Ale es la nueva propuesta de consumo, una fórmula tradicional de sabor refinado que combina el espíritu escocés del whisky más puro con la fuerza del refresco de jengibre. Una bebida que trae consigo una manera diferente de refrescar las tardes, empezar las noches o animar las terrazas del barrio más moderno de la ciudad. Un combinado fresco y luminoso que ya gozó de gran popularidad a principios del siglo XX en Estados Unidos y que ahora vuelve para seducir a clásicos y modernos.

Ideal para mezclar con whisky, el Ginger Ale, bebida gaseosa que tiene como base el jengibre y el limón, realza y al mismo tiempo suaviza las notas de este destilado, con un resultado perfecto para saborear en cualquier momento del día. Una fórmula que se va a ganar el paladar de aquellos que hasta ahora rechazaban el whisky por su dureza, dejando un camino abierto a quienes lo prueben con el dulzor del ginger ale.

 

Nota de cata:

  • Color: Dorado claro.
  • Aroma: Suave, elegante, notas de brezo y miel con una pizca de especias.
  • Final: Dorado claro.
  • Paladar: Sabores sutiles y bien equilibrados, con notas de chocolate con leche, manzana roja y vainilla.
  • Carácter cuerpo: Suave, dulce, complejo. Robusto.

 

Esta es la mejor forma de disfrutarlo:

  • En una copa de balón alta y de boca ancha se colocan algunas piedras de hielo.
  • Se añaden 50 ml de whisky Ballantine’s.
  • Se vierte el contenido de la botella de Ginger Ale y se remueve.
  • Por último, aromatízalo con un toque de lima y menta fresca.
Redacción

Entradas recientes

Basque Culinary Center presenta su programación de verano

Profesionales, entusiastas, jóvenes y niños y niñas dispondrán de un completo programa formativo para acercarse…

13 horas hace

Siete de cada diez españoles no leen habitualmente las etiquetas de los alimentos

Estos datos provienen del I Estudio sobre el Uso y la Interpretación del Etiquetado de…

14 horas hace

Perú Mucho Gusto, para enamorarse de la gastronomía y cultura peruanas

Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…

22 horas hace

La Terraza del Campo del Moro abre sus puertas en Madrid

Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…

22 horas hace

La DOP Poniente de Granada premia la calidad de sus mejores Aoves

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…

23 horas hace

El canario Josué Falcón, Mejor Cortador de Jamón de España

La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…

23 horas hace