Tendencias

Café & Tapas lanza su nuevo servicio de catering para empresas

Desde desayunos, coffee breaks a eventos, comidas o cenas de trabajo, Café & Tapas ofrece una amplia variedad de productos y un servicio personalizado para cubrir todas las necesidades de sus clientes. En la imagen, sus maki rolls de tortilla de trigo.

Café & Tapas, espacios de restauración perteneciente al grupo Compañía del Trópico, presenta su nuevo servicio de catering. A partir de ahora, las empresas podrán disfrutar de la oferta gastronómica de Café & Tapas sin salir del trabajo.

Desde desayunos, coffee breaks a eventos, comidas o cenas de trabajo , Café & Tapas ofrece una amplia variedad de productos y un servicio personalizado para cubrir todas y cada una de las necesidades de sus clientes.

Para ello, pone a disposición su completo surtido de platos de elaboración propia para degustar a cualquier hora y en cualquier lugar. Café & Tapas cuenta con originales propuestas como sándwiches gourmet, sanas ensaladas, pizzas artesanales, fruta y dulces.

También destacan los productos exclusivos que Café & Tapas ha creado para este nuevo servicio de catering. Los maki rolls de tortilla de trigo de pollo, guacamole y tomate o de salmón, queso y tomate seco; o sus nuevas recetas de bocadillos elaborados con pan de coca del maresme, con combinaciones de pollo, lechuga, tomate y maholima o verduras, queso y romesco son algunas de sus novedades. Además, cuenta con un amplio abanico de bebidas, como distintas variedades de refrescos y zumos, que completan su oferta de catering.

Este nuevo servicio de Café & Tapas ya está operativo en todos sus restaurantes propios repartidos por toda España y ofrece a sus clientes la posibilidad de recoger su pedido en el local más cercano o enviar a la oficina a través de Glovo y Deliveroo. Todos los interesados pueden solicitar información llamando o acudiendo a su local habitual, así como en el correo electrónico info@ciadeltropico.es.

De esta manera, Café & Tapas demuestra su compromiso por satisfacer las demandas de sus clientes y así trasladar la frescura, la alta calidad y el sabor mediterráneo que les caracteriza a cualquier parte.

Redacción

Entradas recientes

Aragón, dos milenios de excelencia alimentaria

Aceite de oliva Virgen Extra, trufa negra, vino y jamón, la esencia de los alimentos…

20 horas hace

Auténtica volverá a Sevilla el 15 y 16 de septiembre de 2025

Vuelve Auténtica 2025 el 15 y 16 de septiembre, para reunir a más 350 firmas…

21 horas hace

Vuelve al mercado Blum by LAUS

Se trata del frizzante rosado de esta bodega del Somontano, que se agotó en solo…

21 horas hace

Las jornadas de los callos de Noreña dan el salto a Madrid

El concejo asturiano presenta en la capital sus tradicionales jornadas gastronómicas, que se celebran del…

22 horas hace

Grandes Pagos de España celebra su XX Aniversario

La asociación con presencia en las principales zonas vitícolas de España celebra sus primeros veinte…

22 horas hace

Marsia Taha Mohamed, confirmada para el Galicia Fórum Gastronómico 2025

La X edición del Fórum en Galicia tendrá lugar del 23 al 25 de marzo…

23 horas hace