Con la llegada del buen tiempo, comienzan las esperadas aperturas de ofertas culinarias al aire libre. Casa América, espacio cultural y gastronómico de referencia en Madrid, estrena las terrazas del restaurante Cien Llaves, con su cocina de temporada, y El Jardín de Casa América, un espacio único para las tardes y noches que se alargan hasta la madrugada.
El Jardín de Casa América contará por segundo año con Crudo Bar, una original propuesta para maridar su atractiva carta de cócteles, destilados y vinos con una selección de refrescantes bocados como su ceviche de corvina negra o el maki salmón BBQ. Comida raw que se podrá acompañar con otros platos procedentes del restaurante Cien Llaves como sus ya clásicas croquetas de jamón o las sardinas marinadas con vinagreta de maracuyá.
La cuidada carta de coctelería de El Jardín de Casa América será la encargada de poner el broche de oro a cada experiencia en este oasis urbano. Mojitos, Margaritas y Pisco Sour estarán acompañados por otras creaciones propias tan apetecibles como Cucumber Moment, Moscow Mule o Silver Gin Fizz.
La terraza del restaurante Cien Llaves se presenta como el espacio perfecto para disfrutar de una cena, con la mejor cocina de temporada, junto a la fuente del Palacio de Linares. Su carta se adapta a la temporada estival con novedades como los tacos de panceta de cerdo ibérico con kimchi o el tuétano y caviar con cremoso de patata y chips de plátano macho. La carta de vinos, por su parte, combina sabiamente referencias de calidad con algunas joyas que suponen una tentación para los paladares más exigentes.
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