Tendencias

Comida a domicilio a través de la App Macarfi Delivery

Nace Macarfi Delivery, una app que recoge una selección de restaurantes de nivel de Barcelona y Madrid que ofrece servicio a domicilio de calidad. Hofmann, Isabella’s, Suculent, Nandu Jubany, Gaig, Vía Veneto, Bodega Sepulveda, Il Giardinetto, Pur, Capet, o Igueldo en Barcelona y Horcher, Chuka Ramen Bar, La Tasquita de Enfrente, La Tomata, Ikigai, Luke, Dantxari, Noname, Trattoria Manzoni, Kuc o Tampu en Madrid son una muestra entre los treinta restaurantes de cada ciudad que completarán la oferta de Macarfi Delivery en apenas un mes.

Esta cuidada selección de restaurantes ha revisado su carta para asegurar una comida exportable de calidad. Se podrá pedir desde un ceviche de corvina, hasta un stroganoff a la mostaza por nombrar solo algunos ejemplos…Cada restaurante marcará un tiempo de antelación previa para entregar el pedido en condiciones óptimas. Desde 30 min hasta 24h en el caso de la cocina más elaborada.
“No somos capaces de recrear la experiencia de acudir al restaurante, ni de disfrutar del servicio de la sala, pero al menos podemos transportarnos con los aromas y los sabores de los platos de algunos de nuestros restaurantes favoritos.” asegura Manuel Carreras Fisas,  CEO de Macarfi.
La aplicación ofrece actualmente dos tipos de servicios: pedir a domicilio o bien para recoger en el local (take away). Macarfi Delivery también contará con una vinoteca para poder tener una experiencia gastronómica completa.
El nivel de los restauradores asegura unas correctas medidas de higiene y de calidad del producto, así como las entregas de los pedidos se harán sin que haya contacto físico entre repartidores y clientes.
La App está disponible de forma gratuita en App Store y Google Play. Macarfi Delivery ofrecerá envíos gratuitos hasta el 14 de Junio para que el comensal se anime a utilizar la aplicación.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace