Están siendo días con sorpresas, en los que Pazo de Vilane ha ofrecido información sobre los numerosos beneficios del huevo y está celebrando un nuevo concurso de recetas. La persona ganadora disfrutará de los espléndidos huevos camperos Pazo de Vilane nada menos que durante un año.
Los participantes podrán enviar sus recetas a través de www.canalcocina.es hasta el 3 de noviembre de 2016. De entre todas las preparaciones, un jurado de expertos escogerá una receta, cuyo ganador/a percibirá un pack de doce huevos camperos Pazo de Vilane a la semana, a lo largo de un año.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…