Tendencias

Coravin pone color al vino

El sistema para acceder al vino sin descorchar la botella presenta una versión en colores de su Model Two.

Una versión exclusiva del Coravin Model Two en rojo, dorado o plata. Esta es la novedad que Coravin ha presentado en su participación en los Premis Vinari, los galardones que desde 2013 premian el vino y cava producidos en Cataluña. El Model Two Elite cuenta con el mismo diseño elegante e intuitivo como del Model Two lanzado el pasado invierno. Esto incluye nueva aguja mejorada que sirve el vino un 20% más rápido y un diseño más moderno y optimizado.

«Más que con cualquier otra bebida, la gente desarrolla una relación personal y emocional con el vino. A través del color, el Model Two Elite personaliza, además, cada una única experiencia con la bebida del vino. De este modo se añade pasión, vivacidad y personalidad a la experiencia Coravin», explica Frederic Levy, presidente y CEO de Coravin.

Tanto el modelo Elite con sus colores, como el nuevo Model Two, mantienen la esencia de Coravin y las ventajas que el sistema ofrece tanto para los profesionales como los amantes del vino. A los restaurantes, vinotecas, bodegas y tiendas de vino les ha permitido ampliar sus catas y ofrecer mayor variedad de vinos sin temor a la oxidación del resto de la botella, mejorando, de esta manera, sus experiencias gastronómicas y enológicas.

Por su parte, los particulares pueden degustar varios vinos en la misma ocasión, maridar los platos con vinos acordes a cada uno de ellos o degustar -durante un largo periodo de tiempo- diferentes botellas.

Redacción

Entradas recientes

Barcelona Wine Week se consolida como gran cita internacional

A primeros de febrero, Barcelona Wine Week celebró su quinta edición en el Recinto Montjuic…

2 días hace

Madrid: Encuentro entre Insurgente y Pacto Raíz

El próximo 7 de mayo las cocinas latinas de Insurgente y Pacto Raíz se unirán…

2 días hace

Ya se pueden presentar las candidaturas para Ciudad Española del Vino 2026

Esta iniciativa creada desde la Asociación Española de Ciudades del Vino (Acevin) se suma a…

3 días hace

St. James abre su tercera arrocería junto a la Puerta del Sol

Las mejores paellas de Madrid llegan a la Puerta del Sol. St. James abre su…

3 días hace

Lina, un bistró de fusión en el barrio madrileño de Almagro

Ubicado en la calle Fernando el Santo 25 (zona de Almagro, en Madrid), Lina es…

3 días hace

Cuatro recetas con salmón para saborear la primavera

El salmón Mowi, con su alto contenido en Omega 3, es el aliado perfecto para…

3 días hace