Tendencias

DOP Ribeiro: Jam Session en Son de Viño

La gerente de la DO Ribeiro, Cristina Alcalá, protagonizará una jam session enosensorial junto al músico Andoni Arcos. Será una de las catas más especiales de la tercera edición del Festival Ribeiro Son de Viño que se celebra el próximo 16 de julio en el bar Náutico de San Vicente do Mar (O Grove. Pontevedra).

La gerente de la D.O. Ribeiro, Cristina Alcalá y el músico compostelano Andoni Arcos protagonizarán una de las catas más especiales del III Ribeiro Son de Viño: la jam session del Ribeiro. Una copa de vino y una guitarra acústica serán las guías de este juego enosensorial en el que cada palabra, cada nota y cata sorbo marcarán el ritmo de nuestras sensaciones.

Esta actuación tendrá lugar dentro de la tercera edición del Ribeiro Son de Viño, el festival de esencia galega con el que la Denominación de Origen más antigua de Galicia apuesta por el talento de las bandas gallegas, que se celebrará el próximo 16 de julio el bar Náutico, de San Vicente do Mar (O Grove).

Pero no será el único juego enosensorial que podrán disfrutar los asistentes a este festival. Cada bodega participante fusionará sus vinos con una de las bandas protagonistas creando una verdadera comunión entre música y vino.

Estas son las parejas eno-musicales que demostrarán su feeling el próximo 16 de julio en San Vicente:

CASAL DE ARMÁN & FAMILIA CAAMAGNO

PAZO DE CASANOVA & ARIES

EDUARDO BRAVO & ATRÁS TIGRE

FINCA VIÑOA & THEE BLIND CROWS

BODEGAS NAIROA & TRIÁNGULO DE AMOR BIZARRO

CARLOS VILLANUEVA & MÚSCULO

Redacción

Entradas recientes

Quesos artesanos con carácter

España es uno de los países del mundo con mayor tradición quesera gracias a su…

6 horas hace

El futuro del vino, protagonista del VII Foro DO Utiel-Requena

La Denominación de Origen Utiel-Requena celebró su VII Foro, una jornada que estuvo marcada por…

14 horas hace

El Patio de Claudio: Bistró y jardín secreto en Madrid

En el corazón del Barrio de Salamanca abre sus puertas El Patio de Claudio, un…

14 horas hace

Bodegas La Horra finaliza su nueva bodega sostenible

La nueva bodega se inaugurará el próximo 27 de junio en La Horra (Burgos). Esta…

14 horas hace

La mejor receta de Bacalao de Islandia de 2025, nuevamente en Barcelona

Bryan Quintero Pedrozo del CETT se alza como ganador de la cuarta edición del CECBI,…

15 horas hace

Enoturismo: Terras Gauda fusiona vino, música y arte

La singularidad marca el proceso de creación de los vinos de la bodega de la…

15 horas hace