Tendencias

El polo más «cool» se presenta en la Semana de la Moda de Madrid

La marca del vodka ultra-premium Círoc presenta en primicia este cóctel helado, que se ofrecerá solo este verano en los lugares más top de Ibiza, Marbella, Madrid y Barcelona. Durante toda la semana de la moda en el restaurante Amazónico de Madrid se podrá disfrutar del cóctel exclusivo de Círoc Summer Colada que homenajea las colecciones de primavera/verano ‘19.

Ya se ha inaugurado la temporada en la que pasamos el día en la playa o la piscina y disfrutamos de las noches interminables en los mejores locales. Para celebrarlo, el vodka Ultra-Premium francés Círoc presenta en la edición más veraniega de la semana de la moda de Madrid una sorpresa muy especial que para ayudar a combatir el calor de la época estival, los ¡Summer Colada POPS! Y es que pocas cosas hay mejores que un helado o un polo cuando estás tumbado en una hamaca mientras dejas que el sol haga su trabajo. Estos POPS! están elaborados con la edición limitada ‘Círoc Summer Colada’, que vuelve esta temporada para transportarnos a playas tropicales de arena blanca y aguas turquesas.

 

Además, por cuarto año consecutivo Círoc patrocina del 6 al 11 de julio el Kissing Room de MBFW Madrid, donde se presentarán en primicia estos polos para hacer más llevadero el calor del verano madrileño. Allí los asistentes podrán degustar los mejores cócteles de CÎROC y uno elaborado en exclusiva con Summer Colada que también estará disponible durante toda la semana en el restaurante Amazónico (C/Jorge Juan, 20) para rendir homenaje a la colección primavera/verano ’19 más tropical.

Summer Colada es un sabor que combina la versatilidad del coco y la frescura de la piña tropical resultando en una textura suave y perfecta. Puedes encontrar los POPS! este verano en los locales más top de Ibiza, Marbella, Madrid y Barcelona.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

16 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

17 horas hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

17 horas hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

18 horas hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

18 horas hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

18 horas hace