ElTenedor y La Viña-Hostelería Madrid han firmado un acuerdo de colaboración con el objetivo de impulsar el sector, fomentar la digitalización y formación de los profesionales e implantar la excelencia en seguridad alimentaria de la región. Además, gracias a esta colaboración, los asociados disfrutarán de condiciones especiales de alta en la plataforma de reservas de referencia en España y Europa.
La evolución del sector es una realidad y tanto ElTenedor como La Viña quieren ayudar a los restaurantes a adaptarse a los nuevos tiempos. Escuchar al sector, analizar sus problemáticas y poner en marcha medidas que impulsen el desarrollo de la industria son algunas de las premisas de este acuerdo de colaboración. En esta línea, ElTenedor ofrecerá jornadas formativas a los socios de LA VIÑA sobre tecnología para restaurantes, entre otros contenidos de interés.
La Viña se encargará de informar a los restaurantes de la plataforma sobre las ventajas de implantar los sistemas obligatorios de APPCC y el valor diferencial del sello Cénit, que muestra la excelencia en calidad y seguridad alimentaria en la hostelería y está refrendado por AENOR.
Durante la firma del acuerdo, el CEO de ElTenedor, Marcos Alves, ha asegurado que “contar con la confianza de La Viña para juntos impulsar la restauración madrileña es una excelente noticia para el sector. Esta colaboración supone una gran oportunidad para seguir trabajando en la digitalización y formación de los restaurantes, claves para su desarrollo, evolución y crecimiento”.
Por su parte, el presidente de La Viña, Tomás Gutiérrez, ha manifestado su “gran satisfacción por la firma de este acuerdo estratégico para el sector de la hostelería donde los clientes de ElTenedor podrán acceder al mejor servicio de calidad y seguridad alimentaria de España especializado en hostelería y aspirar al sello Cénit, un referente de calidad en el sector”.
“De la misma forma que las nuevas tecnologías y el Internet de las Cosas (IoT) conectan los distintos dispositivos y plataformas para general valor, las asociaciones nos tenemos que integrar y coordinar con los agentes más innovadores del mercado, como es el caso de ElTenedor”, ha asegurado el director general de La Viña, Juan José Blardony.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…