La Malaje (Relatores, 20. Madrid. www.lamalaje.es) arranca julio fuerte y al compás de las palmas, ofreciendo en la sobremesa del segundo y cuarto sábado (9 y 23 de julio), un espectáculo de flamenco en vivo. El arte y el duende de Joti de Jerez volverá a la zona de la barra entre las 16:30 y las 19:00 h., cuando también se puede optar por el ‘picotaje’ de recetas como los Scotch Eggs a la andaluza (en la imagen).
¿Unas croquetas de choco?¿O la famosa Ensaladilla de Mamá Fina? Cualquier plato conseguirá hacer que pierdas ‘er sentío’, ¡pero nunca de vista el sur! Además y dentro del marco del ‘Dewar´s Scotch Egg Club’, durante estos meses tendrán disponible una original versión andaluza, la del chef Manu Urbano, de los famosos Scotch Eggs, hechos, claro, con este destilado.
La mejor cocina del sur y el flamenco más sutil se unen para ofrecer un espectáculo único en un restaurante situado en pleno centro de Madrid, al que lleva los aromas del sur y que nunca se debe perder de vista.