Para vivir estas fiestas, el restaurante propone tres menús navideños para poder elegir en función de los gustos de los comensales. Entre su oferta gastronómica, se pueden encontrar numerosos entrantes como sus ya clásicas Croquetas de jamón ibérico y de morcilla y manzana caramelizada o el Tartar de salmón ahumado con aguacate y encurtidos sobre crema de espárragos y por qué no unas sanas Alcachofas a la plancha con virutas de foie. Para los principales la oferta es variada: Rodaballo sobre cama de cremoso de patata, rúcula y coulis de piquillo, un apetecible Arroz cremoso con pato y foie, Pulpo a la parrilla con revolcones y mojo verde y para los carnívoros la opción más sabrosa llega al degustar la Carrillera ibérica con patata trufada y crujiente de hortalizas.
Entre las opciones dulces, podrás degustar su famosa Tarta de queso o el Brownie con fresas y helado de té matcha, sin olvidar una deliciosa Mousse de turrón.
MENÚ ÁRBOL
ENTRANTES
Tartar de Salmón ahumado, aguacate y encurtidos sobre crema de espárragos.
Croquetas de morcilla y manzana caramelizada
Timbal de setas, queso, huevo y aroma de trufa
Ensalada de jamón de pato, granada y frutos secos con vinagreta de frambuesas
PRINCIPAL
Arroz cremoso con pato y foie
o
Bacalao con ajo blanco, piñones y tomates confitados
POSTRE
Tarta de queso
o
Mousse de turrón
Precio 45€
MENÚ CAMPANA
ENTRANTES
Vichyssoise de pera con virutas de jamón y parmesano.
Croquetas de ibérico
Foie micuit con gelatina de moscatel y sus tostas
Ensalada de codorniz escabechada
Brandada de bacalao con piquillos agridulces
PRINCIPALES
Pulpo a la parrilla con revolcones y mojo verde
y
Carrillera ibérica con patata trufada y crujiente de hortalizas
POSTRE
Tarta de queso
o
Brownie con fresas y helado de té matcha
Precio 50 €
MENÚ ESTRELLA
ENTRANTES
Croquetas de ibérico
Volovanes de ahumados y perlas de mujol
Alcachofa natural a la plancha con virutas de foie
Ensalada de cecina y parmesano sobre carpaccio de pera
Bocados crujientes de gamba con mousselina de tomillo y cítricos
PRINCIPALES
Bisqué de bogavante
y
Rodaballo sobre cama de cremoso de patata, rúcula y coulis de piquillo
y
Timbal de pato, brioche y manzana
POSTRE
Tarta de queso y Mousse de turrón
Termina la cena con tu copa o combinado favorito
Precio 60€
Los tres menús navideños de Gigi incluyen vino, cerveza, refrescos y agua desde el comienzo del evento hasta la finalización del mismo.
Para quienes prefieren la opción de disfrutar de un local en exclusiva para celebrar la Navidad, Gigi ofrece la posibilidad de cerrar el restaurante con un menú coctel basado en la cocina fusión, con platos tan originales como los Bocados de pollo filipino, miel y salsa de yogur y kimchi o el Pulpo frito con wakame y alioli de miel, que supera los diez pases e incluye bebidas a partir de 50 comensales.
MENÚ CÓCTEL
Vichyssoise de pera con virutas de ibérico y parmesano
Burrata, kumato y cherrys dulces
Croquetas de morcilla y manzana caramelizada
Volován de salmón ahumado y perlas de mújol
Ensalada de jamón de pato, frutos secos y vinagreta de frambuesa
Arroz cremoso de gambas y pack choi y alioli de hierbabuena
Bocados de pollo filipino, miel y salsa de yogur y kimchi
Pulpo frito, wakame y alioli de miel
Lomo macerado en soja y cítricos, hummus de remolacha y tirabeques.
Brownie de avellanas y pistachos, nata y fresa
Tarta de queso y frutos rojos
Precio 50 € (incluye bebidas)
Para continuar la velada con los compañeros de trabajo, la familia o los amigos nada mejor que disfrutar de su carta de coctelería que se encarga de preparar Alberto, el bartender de Gigi. En ella se pueden encontrar un sinfín de Gin Tonics, Mojitos, Caipirinhas, Pisco Sour, Margaritas, Bloody Mary,… También en Gigi han pensado en quienes tienen que coger el coche y declinan la opción alcohólica por una gama muy variada de cocteles sin alcohol.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…