Tendencias

Jafisa presenta su nueva marca, The Meat Supreme, en el Salón de Gourmets

Grupo Jafisa ha querido aprovechar su presencia en la feria para dar a conocer su nueva marca The Meat Supreme, una marca de garantía de una empresa con más de 40 años de experiencia. Además, el Salón de Gourmets ha sido el escenario elegido para dar a conocer la segunda de sus novedades para este año, y es que Grupo Jafisa ya ha puesto en marcha lo que será su primer restaurante propio en la Comunidad de Madrid, que, aunque no tiene fecha oficial de apertura en estos momentos, se prevé poder inaugurar en el mes de septiembre.

“The Meat Supreme” nace buscando la diferenciación de los productos exclusivos de vacuno mayor para dar servicio a los mejores restauradores y hosteleros nacionales e internacionales. “Con esta nueva marca, ponemos a su disposición una amplia gama de productos estrictamente seleccionados y distribuidos con las máximas garantías de calidad”, ha señalado José Amador Prieto, gerente del grupo Jafisa.

El objetivo que se ha marcado Jafisa para este proyecto se basa en la selección de las mejores piezas de los animales dentro de varios parámetros fundamentales como la edad, raza, alimentación e infiltración, que después son sometidas a un proceso de maduración en seco llamado “DRY-AGED” donde mediante el control de la humedad, el movimiento del aire y la temperatura consiguen llegar hasta el momento óptimo de consumo. Con este proceso, “The Meat Supreme” garantiza al consumidor una calidad y sabor supremos en toda la gama de productos.

Durante la celebración de la feria los asistentes que se acercaron al stand de Jafisa pudieron deleitarse con una serie de platos elaborados por el chef Jesús Trujillano. Grupo Jafisa es un referente en el sector cárnico tras haber conseguido adaptarse a las necesidades de sus clientes, un mercado cada vez más dinámico y exigente, sin dejar a un lado su valor diferencial: la materia prima de calidad y este lanzamiento va a consolidar al Grupo Jafisa en la élite de los proveedores de carne en el canal distribución y restauración.

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

2 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

2 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace