Tendencias

Jim Beam, en el mercado Barcelona en las Alturas

La inminente edición del mercado BCN en las Alturas llega cargada de nuevas propuestas de tendencias y diseño en el entorno emblemático de la Torre Bellesguard de Gaudí. Música y gastronomía serán también protagonistas de esta edición de la mano de Jim Beam, el bourbon más vendido del mundo, que se une a estos creadores invitando a que hagan su propia historia como han hecho en Jim Beam desde 1795.

Así, el mercado presenta un concierto de la mano del ciclo Madtown Days by Jim Beam que tendrá lugar el sábado 11 de noviembre a las 18.30h con el grupo Ukulele Clan Band que llevarán sus melodías folk a este escenario. También, la electrónica del dúo italoespañol Delaporte, que ya ha participado en este ciclo de conciertos, estará en el evento privado de presentación de este mercado que tendrá lugar un día antes de su apertura al público.
Jim Beam apuesta una vez más por seguir haciendo historia apoyando a emprendedores a generar la suya propia. Durante los días del mercado (del 10 al 12 de noviembre), se une a Reina Croqueta para presentar una propuesta gastronómica y de maridaje fusionando la receta única de este bourbon con el menú: croquetas de jamón con salsa de Jim Beam a la inglesa o croquetas de cocido con salsa barbacoa casera elaborada con Jim Beam. Además, los asistentes descubrirán la versatilidad de este bourbon con las propuestas de maridaje del resto de la oferta foodie de Reina Croqueta con Jim Julep “The Kentucky Mojito” o Jim Beam Ginger.
El plan perfecto para el otoño de Barcelona en un entorno único, en el que el carácter auténtico de este bourbon, que ha creado su historia a lo largo de 7 generaciones, propone junto a BCN en las Alturas una nueva forma de hacer historia rodeados de propuestas innovadoras.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace