Tendencias

La familia Jiménez Barbero presenta Burger Hub en Alimentaria

Jiménez Barbero, con una sólida trayectoria en productos cárnicos de calidad, pone su know how a disposición de grandes cadenas de hostelería y alimentación que quieran diferenciarse por un producto innovador. Burger Hub fabrica hamburguesas: frescas, ultracongeladas, Halal, bio, clean label, de carnes de raza, bajas en grasas… una amplia variedad de posibilidades con las que cubrir las necesidades del cualquier cliente.

Burger Hub es un proyecto de creación de hamburguesas de autor que el Grupo Encarna (hermanos Jiménez Barbero) acaba de presentar en Alimentaria. La creciente demanda de hamburguesas de calidad por parte del consumidor hace que tanto hosteleros como grandes cadenas de alimentación busquen nuevos productos con los que diferenciarse. La experiencia de la familia Jiménez Barbero al frente de un negocio cárnico modélico convierte a Burger Hub en el aliado perfecto para ello.

Con su ayuda las marcas podrán diseñar un producto hecho a medida a través de un meticuloso proceso de desarrollo que de forma conjunta pueda llevar adelante cualquier idea. Para ello, Burger Hub ha invertido en unas instalaciones óptimas a las que ha incorporado maquinaria de última generación para logra un producto de máxima calidad.

En palabras de David Jiménez Barbero “somos fabricantes de hamburguesas con una larga  trayectoria en innovación y desarrollo de producto. Tenemos el conocimiento, el talento y la infraestructura necesarios para crear la hamburguesa ideal para cualquier marca. Una hamburguesa de extraordinaria calidad, con una receta única y totalmente personalizada para tu marca”.

Burger Hub ofrece un amplio catálogo de posibilidades a elegir entre carnes de raza wagyu, angus, bio, clean label, ecológico, farm to fork, bajas en grasa,… Un desarrollo que comienza con el análisis de información necesaria para conocer desde qué quiere el cliente como el tipo de carne o cocción, a las sensaciones que quieres transmitir, o su precio; para conseguir un producto hecho a medida: honesto, de máxima calidad y totalmente exclusivo.

Un proyecto global que abarca de desde la conceptualización hasta el diseño del envase o el formato. Es decir, ¡tu hamburguesa y solo tuya! En la que se trabaja codo a codo con cada cliente para crear una hamburguesa exclusiva.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace