Tendencias

La familia Jiménez Barbero presenta Burger Hub en Alimentaria

Jiménez Barbero, con una sólida trayectoria en productos cárnicos de calidad, pone su know how a disposición de grandes cadenas de hostelería y alimentación que quieran diferenciarse por un producto innovador. Burger Hub fabrica hamburguesas: frescas, ultracongeladas, Halal, bio, clean label, de carnes de raza, bajas en grasas… una amplia variedad de posibilidades con las que cubrir las necesidades del cualquier cliente.

Burger Hub es un proyecto de creación de hamburguesas de autor que el Grupo Encarna (hermanos Jiménez Barbero) acaba de presentar en Alimentaria. La creciente demanda de hamburguesas de calidad por parte del consumidor hace que tanto hosteleros como grandes cadenas de alimentación busquen nuevos productos con los que diferenciarse. La experiencia de la familia Jiménez Barbero al frente de un negocio cárnico modélico convierte a Burger Hub en el aliado perfecto para ello.

Con su ayuda las marcas podrán diseñar un producto hecho a medida a través de un meticuloso proceso de desarrollo que de forma conjunta pueda llevar adelante cualquier idea. Para ello, Burger Hub ha invertido en unas instalaciones óptimas a las que ha incorporado maquinaria de última generación para logra un producto de máxima calidad.

En palabras de David Jiménez Barbero “somos fabricantes de hamburguesas con una larga  trayectoria en innovación y desarrollo de producto. Tenemos el conocimiento, el talento y la infraestructura necesarios para crear la hamburguesa ideal para cualquier marca. Una hamburguesa de extraordinaria calidad, con una receta única y totalmente personalizada para tu marca”.

Burger Hub ofrece un amplio catálogo de posibilidades a elegir entre carnes de raza wagyu, angus, bio, clean label, ecológico, farm to fork, bajas en grasa,… Un desarrollo que comienza con el análisis de información necesaria para conocer desde qué quiere el cliente como el tipo de carne o cocción, a las sensaciones que quieres transmitir, o su precio; para conseguir un producto hecho a medida: honesto, de máxima calidad y totalmente exclusivo.

Un proyecto global que abarca de desde la conceptualización hasta el diseño del envase o el formato. Es decir, ¡tu hamburguesa y solo tuya! En la que se trabaja codo a codo con cada cliente para crear una hamburguesa exclusiva.

Redacción

Entradas recientes

Santiago Ruiz celebra 40 Vendimias con su añada 2024

Al principio de cada primavera llega la nueva añada de Santiago Ruiz. Lo viene haciendo…

52 minutos hace

Ya se conocen los premiados del Certamen Cinve 2025

La organización ha comunicado los galardones resultantes de los Concursos Internacionales celebrados simultáneamente bajo el…

1 hora hace

Desayunos exclusivos con motivo del X Aniversario de NH Collection

Diez chefs con 11 estrellas Michelin (entre ellos, los españoles Paco Roncero, Javier Olleros y…

2 horas hace

La estudiante gallega María Bazar, Premio Promesas de Alta Cocina

Bazar recibirá una beca valorada en 40.000€ para estudiar el Gran Diplôme® en la prestigiosa…

2 horas hace

Cádiz: Ettu presenta su «Menú Cuaresma»

Un menú centrado en el mar y la huerta diseñado por el joven chef gaditano…

2 horas hace

«Tradición y regeneración», del 6 al 8 de octubre en San Sebastián Gastronomika

Las entradas están ya a la venta en la web de Gastronomika y las primeras…

3 horas hace