Tendencias

L´Escala: El Hostal Empuries inaugura nueva terraza

Con el mismo espíritu pionero de antaño y con el afán de adaptarse de manera amable y responsable a su entorno mágico, el Hostal Empúries (L’Escala, Girona) estrena su nueva terraza. El proyecto, diseñado en los últimos meses por la interiorista Pilar Líbano, busca dotar de mayor comodidad a los visitantes del Hostal, convirtiendo esta terraza en uno de los referentes de la Costa Brava, tanto en ubicación, diseño como en sostenibilidad.

Una nueva propuesta para todos aquellos que busquen disfrutar de una experiencia única en un entorno idílico. Rodeado de naturaleza, con vistas al mar y construido con materiales sostenibles, este espacio satisfará las expectativas de ocio de los visitantes más exigentes, así como de los vecinos más cercanos, que encontrarán un lugar donde desconectar.

La terraza ofrece servicio continuo de desayuno, almuerzo, cena o ir a tomar una copa. Además, durante el verano se podrá disfrutar de música en directo, gracias al ciclo de conciertos que impulsa el Hostal Empúries, con actuaciones de jazz, blues, rumba, bossa nova o rock folk.

Tres espacios con tres ofertas gastronómicas diferentes
Pilar Líbano, una de las interioristas más reconocidas a nivel mundial, ha sido la encargada de la remodelación del espacio. Los materiales empleados cumplen los más exigentes estándares de la certificación LEED y responden a valores de sostenibilidad y solidaridad.

El mármol blanco, el cobre o el mimbre buscan integrar al máximo posible la nueva decoración con el entorno natural y relajante del Hostal. La nueva terraza es más acogedora, está llena de vegetación autóctona y tiene mayor parte de sombra para poder disfrutar de la brisa del Empordà a cualquier hora del día. Además, el sistema de riego que se utiliza está basado en el agua gota a gota, procedente del propio pozo del Hostal, para consumir los mínimos recursos hídricos.

Cuenta con 3 zonas que servirán diferentes tipos de oferta gastronómica. La parte exterior del restaurante gastronómico Villa Teresita, con una capacidad máxima de 36 comensales, permitirá disfrutar de la mejor cocina mediterránea y de mercado. La parte central de la terraza corresponde con el exterior del restaurante Bistró del Mar, que con una capacidad total de 30 comensales ofrecerá opciones más informales perfectos para compartir. Y, finalmente, en la parte opuesta encontraremos una zona chill out, con capacidad aproximada para 35 personas, que ofrecerá servicio de tapas y bebidas, perfecto para disfrutar de la temporada de cócteles al aire libre.

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

21 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

22 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

22 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

22 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

23 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

23 horas hace