En este sentido, Lizarran ha ascendido nueve posiciones respecto a la lista del año pasado. Es importante destacar la posición lograda por la empresa española, ya que en esta edición tan sólo dos compañías de nuestro país han logrado entrar en la lista.
Para elaborar este ranking, que se publica anualmente, Franchise Direct analiza marcas de diversos sectores de todo el mundo con el objetivo de seleccionar las 100 más destacadas. El ranking valora aspectos muy variados, desde la oferta, los servicios al franquiciado, las políticas de RSC o la presencia internacional.
“Todo el equipo que integramos Lizarran y Comess Group estamos muy orgullosos de que desde Franchise Direct reconozcan de nuevo nuestro trabajo y nos incluyan en su ranking otro año más. La posición destacada que ocupamos en esta ocasión como única marca de restauración europea es una muestra de que Lizarran se ha convertido en un referente dentro del sector de la restauración organizada y un reconocimiento a la labor que desarrollamos todo el equipo”, señala Sara Vega, directora de marketing, comunicación y RSC de Comess Group.
En lo que respecta a su trayectoria, Lizarran cuenta con más de 30 años de experiencia en sector y ha vendido más de 200 millones de pinchos. Está considerada como una de las marcas de restauración española con mayor presencia internacional y se ha convertido en un embajador de la gastronomía española a nivel global.
Lizarran pone a disposición de sus clientes una amplia y variada oferta de pinchos y raciones que combinan a la perfección la tradición de este producto típico español con aspectos más innovadores. Ofrece todo tipo de sabores y permite al consumidor disfrutar de experiencias inolvidables alrededor de una mesa.
Tres propuestas enfocadas a dar rienda suelta a la imaginación, el deleite, la creatividad y…
Icono tradicional y con merecida cátedra en la picaresca clásica española, la sota es provocadora:…
Ese es el objetivo solidario de La Familia Suárez, que reúne en un Raizetario las…
El chef austriaco Simon Petutschnig, desde el corazón de Palma de Mallorca, propone en Fera…
La merluza y la pescadilla —ambas procedentes de la pesca de arrastre— son los pescados…