Tendencias

Nueva carta de verano en el espacio La Conservera de Frinsa

Mollete de mejillones (en la imagen), ceviche de berberechos o gazpacho con sardina ahumada son algunas de las novedades que ofrece La Conservera (Mayor, 49. Madrid) para disfrutar del verano. La carta incorpora también sugerentes tapas de sardinillas, mejillones o boquerones en vinagre, entre otras.

Frinsa, la empresa gallega de Conservas Premium, presenta una nueva carta en su espacio gastronómico La Conservera Delistore & Tapas de Madrid, platos ligeros y sabrosos para disfrutar de lo mejor de las Rías Gallegas sin salir de la capital.

La Conservera está situada en pleno centro de Madrid, en la calle Mayor, 49, frente al transitado Mercado de San Miguel. Un espacio que refleja la esencia de la marca y el origen gallego en cada esquina y donde se puede saborear cualquier producto Frinsa directamente de la lata o a través de la propuesta de tapas elaboradas con sus conservas Premium.

Las novedades para esta temporada estival son ceviche de berberecho o navajas; mollete de mejillones, atún con pimientos o sardina ahumada; gazpacho con sardina ahumada; y patatas bravas con mejillones en escabeche o con pulpo.

Otras de las propuestas destacadas de la carta son los frinchos, tapas de sardinas, zamburiñas, boquerones en vinagre, berberechos o anchoas que, junto con otros platos como la ensalada de tomates de la huerta con ventresca fresca de costera, ofrecen la posibilidad de disfrutar de los mejores productos de Frinsa.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace