En Papá Mar están orgullosos de decir que trabajan con lo mejor del océano. Tan pronto como obtienen la materia prima, desde la lonja la llevan a Madrid rápidamente y sin paradas para que conserve intactos su frescura y su sabor a puro mar. Con dedicación y cariño, seleccionan los productos más especiales de los mejores puertos españoles y los entregan frescos bajo pedido previo, en su pescadería de Madrid o directamente en tu domicilio.
Confiesan su predilección por el Puerto de Pasajes de San Pedro (Guipúzcoa) donde se practica una pesca artesana y de donde traen tesoros como la Merluza de pintxo y las kokotxas. Otros de sus productos más queridos son: el rape negro, bonito del norte, mero, lubina, cigalas, percebes, zamburiñas, txipirones, gambas, pulpo o cualquier pescado que vaya entrando según la temporada.
Papá Mar tiene su ubicación en una pescadería de barrio en Madrid, como las de siempre; con el trato cariñoso y cercano de una pescadería de toda la vida en la que se aconseja cómo preparar y conservar cualquier pescado. Desde ella trabajan para restaurantes como Sacha, Arce o La Tasquita de Enfrente y por supuesto, para cualquier amante del buen producto marino.
Trabajan bajo pedido para garantizar la máxima frescura, así pues, el encargo debe hacerse con al menos 48 horas de antelación, por teléfono o enviando un WhatsApp para posteriormente entregar los productos en tienda o domicilio.
Si la mar no les ha regalado los ejemplares suficientemente excepcionales o si el precio en esa semana es muy elevado, te darán siempre una alternativa. Te los preparan como tú quieras: en rodajas, lomos, supremas, abierta en libro, enteros, etc. Todo para ¡disfrutar del auténtico sabor del mar en tu plato!
Esta es su filosofía: “Somos pescaderos con alma de marineros. Nuestro horizonte es la excepcionalidad; nuestro destino, tu sonrisa; nuestra Ley, la del mar; nuestro lema, la honestidad”.
Con la llegada de la primavera, una nueva propuesta fuera de carta se instala en…
Con ocho municipios de cinco Comunidades Autónomas arranca un viaje emocionante que pretende vertebrar todo…
La marca de garantía de productos agroalimentarios de Castilla y León y el Máster en…
La joven pareja de cocineros formada por Borja Piñeiro y Elia Pereira traslada su restaurante…
La duodécima edición del festival del vino organizado por el Consejo Regulador de la D.O.…
El chef Rubén Hernández Mosquero, tras más de una década de experiencia en algunas de…