Tendencias

Pascual convierte a sus ganaderos en ‘Instagranjers’

Ganaderos e instagramers: así nace #Instagranjers, la acción de comunicación digital con la que la marca lanza su nuevo perfil de Instagram. Dentro de su campaña ‘Dar lo mejor’, Pascual quiere hacer visible el bienestar animal de sus granjas dando a sus ganaderos la oportunidad de explicar su día a día junto a sus vacas.

Leche Pascual ha convertido a 6 de sus ganaderos en influencers, como pistoletazo de salida de su nuevo perfil de Instagram. ‘Instagranjers’ es una divertida y original acción dentro de la campaña ‘Dar lo mejor’ para hacer visible el bienestar animal de las granjas de la marca, desde la perspectiva de sus protagonistas.

Instagranjers’: ganaderos e instagramers

Cuando piensas en un ganadero, sin quererlo te imaginas a un hombre rural, generalmente mayor, pero nada más lejos de la realidad. Pascual quiere desmitificar la profesión ganadera y poner en valor el cuidado de sus vacas. Porque, como dice su campaña, cuanto mejor esté la vaca, mejor será la leche.

Así nace #Instagranjers, la acción de comunicación digital con la que lanzan su nuevo perfil de Instagram. En ella han participado 6 ganaderos con granjas en diferentes puntos de España: Asturias, Ávila, Lugo, León, Burgos y Girona.

Ellos se han sometido a una “dura” y divertidísima sesión de formación en la granja de Fuentespina (Burgos), que les ha preparado para ser capaces de “soportar” la fama en las redes sociales. Esta sesión ha sido a cargo de Miquel Montoro, apodado popularmente como el influencer del campo. Un niño mallorquín que se ha hecho célebre en internet por sus contenidos sobre el campo, la agricultura y la ganadería en sus canales de YouTube e Instagram.

Instagranjers ha arrancado con la publicación de un primer vídeo de presentación de la campaña que muestra imágenes de lo vivido durante las ‘formaciones’ en Fuentespina. La campaña, además, contará con más contenidos de la formación de Miquel a los 6 ganaderos; stories de los ganaderos desde sus granjas; y acciones de apuestas y retos para los seguidores que podrán ganar lotes de productos Pascual.

La histórica marca de leche quiere inundar la red de bienestar animal porque como dice Miquel “se puede ser ganadero y también instagramer, claro que sí”.

 

 

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

1 día hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

2 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

2 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

2 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

2 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

2 días hace