Tendencias

Pescanova apuesta por el tapeo

Bocados crujientes de merluza y Piruletas crujientes de langostino, dos snacks inspirados en sabores del mundo y con el tamaño perfecto para degustar de un solo bocado, con los que el Grupo Nueva Pescanova quiere estar presente en aperitivos o comidas informales.

Nueva Pescanova sigue innovando para llevar la frescura del mar a la mesa del consumidor con nuevas y sorprendentes propuestas como su último lanzamiento: la gama Tapeo, snacks de formas atractivas, texturas crujientes, sabores inspirados en cocinas del mundo y el tamaño perfecto para ser degustados de un solo bocado.

La gama Tapeo incluye dos tipos de producto: los Bocados crujientes de merluza, que se presentan en un envase de 240g de bocados de tres sabores distintos (Mexicano con copos de maíz, chile y pimiento verde; Teriyaki con Soja; y Sabor Marrakech con mezclas de especias y harina de lenteja), y las Piruletas crujientes de langostino, disponibles en un envase de 160g que contiene piruletas compuestas por dos langostinos cada una, con cobertura de copos de maíz y arroz.

Una deliciosa propuesta con la que quedar bien en aperitivos o comidas informales, con amigos o en pareja, y sin complicarte en la cocina, ya que están listas en pocos minutos, tanto al horno como fritas, según la preferencia.

La gama Tapeo es una novedad con la que Pescanova vuelve a sorprender adaptándose a las últimas tendencias de consumo y momentos de “snacking en el hogar”.

El Grupo Nueva Pescanova es una multinacional gallega líder del sector especializada en la captura, cultivo, producción y comercialización de productos del mar. Fundada en 1960, emplea a más de 12.000 personas y tiene presencia en 27 países de 4 continentes. Comercializa sus productos en 80 países de todo el mundo.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace